我們以提供人民服務,作為革新國民黨的起點

我們以提供人民服務,作為革新國民黨的起點
網站:https://great-china-kmt.com/
電子郵箱:usa9099@gmail.com
革新國民黨全球組織中央委員會 撰稿
—————————-
革新國民黨全球組織,是以提供參加者服務,以為争取大眾支持。尤其是主張跳出小島,聯合大陸,建立全球思维,讓革新國民黨全球組織,成為全球体系的一環。

我們要做的事包括:
1.為人民編組,展開全球合作做生意:這是在擴大兩岸經貿的前提下,為參加者編入「合作做生意小組」達成合作做生意目的。
2.幫助兩岸人民到對岸,或赴美國發展事業:我們為兩岸企業或個人建立「 Stripe 的網絡收款服務」,可以經由網絡向世界各地的客戶收費。亦即建立一个全球支付和资金网络。「 Stripe 的網絡收款服務」,可接受支付宝和微信支付款項,可以在中国和全球各地收客戶款項。我們協助兩岸人民,銜接Stripe的網絡体系發展事業
3’籌備興建金厦大橋:
4.舉辦「抵制對美軍購大遊行」:
5.支持非戰總統候選人勝選執政:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。