有關「重建中國國民黨」的回答詢問

有關「重建中國國民黨」的回答詢問
网站:https://great-china-kmt.com/

一、重建中國國民黨是什麽性質?
重建?就是原有的,已經被破壞了,要重新建立。由於僅限台灣居民參加的「台灣國民黨」已失去了興中會「振興中華」的創黨精神,己非「全体中國人的中國國民黨」。為此,我們呼籲全体中國人參與「重建中國國民黨」。

二、重建中國國民黨要做些什麽事?
1.召開「重建國民黨」視屏會議:
2.公開徵求黨員:我們係以為黨員提供發展事業服務,以爭取大眾支持。凡加入為重建中國國民黨者,均依其背景與意向,編入各個不同的事業發展小組,輔導其發展事業。
3.擴大兩岸人民合作做生意,設立兩岸產品對美網售服務中心:
我們協助兩岸中華民族人編入「事業發展小組」,為各小組合作賺錢提供幫助。尤其是我們能為大陸、香港、台灣的產品公司,設立對美網售服務中心。這是為兩岸產品公司設立「對美郵售網站」,並建立「 Stripe 的網絡收款服務」,可以經由「 Stripe 的網絡收款服務」,接受支付宝和微信支付款項,可以在中国和全球各地接受郵購客戶繳納款項。
4.在金門興建中華民族和平紀念碑:
5.成立重建中國國民黨基金會:捐款者可在網站:https://great-china-kmt.com/點擊捐款。
6.支持台灣「非戰總統候選人」勝選執政:
7.成立不做台獨炮灰者登記處,接受不願做台獨炮灰者登記,並發給「避戰居住証」,可獲得資金輔助,赴大陸或美國避戰居住。

三、您們如何組建的,法律地位如何?
我們邀請孫中山的支持者,秉持興中會「振興中華」的建黨精神,成立「重建中國國民黨委員會」,完全不同於僅限台灣居民參加的「台灣國民黨」,而是全体中國人都可以參加的「中國國民黨」。我們的名稱為「重建中國國民黨」,在台灣注冊成立。

四、您們目前組織狀況如何?
我們己經在台灣与洛杉磯成立「重建中國國民黨行動委員會」,推舉陳鎮國先生擔任委員會召集人,正積極邀請兩岸意見領袖舉辦「重建中國國民黨研討會」,研擬工作展開細則。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。