重建中國國民黨簡介

重建中國國民黨簡介
網站:https://great-china-kmt.com/
電子郵箱:usa9099@gmail.com

重建﹖就是“重新建立”。意思是:原來有的﹐後來變壞了﹐現在再重新建立起來。我們「重建中國國民黨」是由認同孫中山理想的支持者,重新建立的中國國民黨,我們秉持興中會「振興中華」的創黨精神,以服務人民為行動起點,以推動國家統一為目的,而成立的「重建中國國民黨」。是為全体中國人的中國國民黨,不同於僅限台灣居民參加的「台灣國民黨」。現黨總部設在台灣,將遷回南京。
重建中國國民黨,係由各地支持者推舉代表,成立中央委員會,選出黨主席一人,副主席三人,其下聘請秘書長,設立秘書處,是為日常行政機構。同時在兩岸與海外各地城市設立聯絡處,全面展開為人民服務。

我們對兩岸人民提供合作發展的服務包括:
1.設立「為兩岸人民服務中心」,為兩岸人民編設「合作發事業小組」,展開全球合作做生意。這為兩岸人民編入「合作發展事業小組」達成合作發展事業魡目的。

2.我們為兩岸產品公司,建立對美郵售網站,並銜接「美國 Stripe 的網絡收款服務系统」,可以在網站上,接受全球各地郵購客戶繳納款項。

3.在金門興建「中華民族和平紀念碑」,並籌備興建金厦大橋。

4.支持2024年台灣「非戰總統候選人」勝選執政。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。